FB LINE

團員旅誌

Home > 真心推薦 > 團員旅誌
  • 成為我們之後的第一次旅程~格蘭帶我們義起去

    易勤 & 菜菜

    格蘭在威尼斯、米蘭、佛羅倫斯、龐貝、梵諦岡及羅馬等,都有當地專業導遊深入講解與導覽

  • 榮獲2016金質旅遊獎,冬戀之旅13日 (2017/12/11出發)

    Mendy & Adi

    除了賈哥會介紹義大利以外,另外重要的靈魂任務就是當地的導遊群,我們走過一定會留下痕跡,但是能讓讓我們留下回憶的就是這些導遊了

  • 這就是格蘭國際啦~義遊未盡

    老冠

    因為我們的大行李,都會先幫大家送到下一個城市,我們要遷移到下個城市幾乎都是搭高鐵 這樣我們就不用搬大行李了

  • 陌生的旅行社---格蘭?

    Ted & coco

    搭高鐵不錯,很安全,坐在舒服的大椅子上看看風景,順便查一下哪一下要去的地方要買什麼,因為都沒做功課,吃吃車上發的小點心休息一下就過了!

  • 格蘭好!!

    ted & coco

    選旅行社時,最最最在意的就是拉車的時間尤其是坐遊覽車的時間,一聽道格蘭號稱拉車時間超少只有9小時,就相當開心。

  • 選擇格蘭是對的~

    小桀&敏敏

    因為他們只做義大利行程、有得過旅遊金質獎、老闆又常帶團到義大利,最重要的是格蘭的業務讓他的感覺比較好!

格蘭國際旅行社股份有限公司

GRANDEETOUR EXPRESS CORP.

交觀甲 7555 │ 品保北 2032

代表人 應福民 / Joseph Ying

聯絡人 趙裕國/黃羿禎

聯絡格蘭

Copyright  © 2018 Grandeetour Express Corp.