FB LINE

團員旅誌

Home > 真心推薦 > 團員旅誌
  • 陌生的旅行社---格蘭?

    Ted & coco

    搭高鐵不錯,很安全,坐在舒服的大椅子上看看風景,順便查一下哪一下要去的地方要買什麼,因為都沒做功課,吃吃車上發的小點心休息一下就過了!

  • 格蘭好!!

    ted & coco

    選旅行社時,最最最在意的就是拉車的時間尤其是坐遊覽車的時間,一聽道格蘭號稱拉車時間超少只有9小時,就相當開心。

  • 格蘭國際旅行社,真心推薦!

    yi

    ㄧ整個充滿度假fu,今天早上安排自由時間,大大的加分,不愧是獲得2016義大利旅遊金質獎的行程!

  • [格蘭國際旅行社] 義大利夏豔13天蜜月之旅!

    柔 & 晉

    到了威尼斯,先跟大行李說再見,大行李先去米蘭了,拎著登機箱,帶著3天2夜的小行李,前往聖馬可廣場

  • 卡布里島藍洞、威尼斯貢多拉...難忘的義大利蜜月之旅!

    柔 & 晉

    介紹最後的晚餐這幅畫還有米蘭大教堂裡的各種值得一看的地方, 讓我們不只是走馬看花的參觀景點而可以更深刻的體會彩繪玻璃的故事,米蘭大教堂的美真的讓人讚嘆不已!

  • 格蘭義大利之旅

    尼克

    大行李箱完全不用煩惱:對於蜜月的旅遊, 拖著大行李實在很掃興, 格蘭全程幫你安排好, 規劃得很完善, 讓你隨時不需要carry大行李, 只需要好好顧好你的小行李箱.

格蘭國際旅行社股份有限公司

GRANDEETOUR EXPRESS CORP.

甲種旅行業

交觀甲 第7555號 │ 品保北 2032

代表人 應福民 / Joseph Ying

聯絡格蘭

Copyright  © 2018 Grandeetour Express Corp.